в Японию

Стоимость оформления: 3 000 руб до 15 дней пребывания
до 30 дней пребывания - по запросу
Срок оформления: 7 рабочих дней

В стоимость включено:
Заполнение анкеты на английском языке, консультация, фото, составление и перевод программы пребывания, подача и получение в консульстве без вашего присутствия.

Документы необходимые для получения визы:

- Заграничный паспорт
- Копия страниц гражданского паспорта с отметками (сделаем в офисе)
- 2 цветные фотографии 45х45мм на белом фоне (сделаем в офисе)
- Опросный лист (заполним в офисе)
- Подтверждение проживания в Японии (или оформим в офисе +500 руб)
- Бронь авиабилетов в обе стороны (или оформим в офисе +500 руб)
- Подтверждение социального статуса: Справка с места работы с указанием заработной платы и справка из банка о состоянии счета, либо другой документ, подтверждающий наличие денежных средств у заявителя.
- Программа пребывания на английском языке (заполняем мы)