в Эстонию

Мы подаем и получаем документы из Консульства ежедневно!

Туристическое агентство Mykoti предлагает быстро и без лишних усилий оформить визы в Эстонию. Мы возьмём на себя все заботы по оформлению полного пакета необходимых документов и неудобства, связанные с посещением Генерального консульства и страхового агентства. Вам не придётся стоять в очередях, заполнять большое число бланков и вникать во все тонкости процесса оформления.Подаем и получаем литовские визы в Санкт-Петербурге каждый рабочий день по срокам Консульства. Наши консультанты всегда рады ответить на все интересующие Вас вопросы.

При оформлении несрочной визы (около 10 рабочих дней)
Стоимость визы в Эстонию для взрослого - 9 500 руб.
Эстонвская виза для ребенка до 6 лет (без личной явки) - 4 500 руб.
Стоимость фото и страховки на 30 дней - БЕСПЛАТНО!

При оформлении срочной визы (оформляется до 3-х рабочих дней):
Эстонская виза для взрослого 11 500 руб.
Эстонская виза для ребенка до 6 лет (без личной явки) 5 500 руб.
Стоимость фото и страховки на 30 дней БЕСПЛАТНО!

Оформить визу в Эстонию у нас это :
+ Вы оплачиваете целиком услугу у нас в офисе
+ При оформении визы у нас в офисе фото вы получаете бесплатно
+ При оформлении визу у нас в офисе страховку вы получаете бесплатно
+ Мы сами подадим документы
+ Мы сами получим готовые документы
+ Мы сообщим о готовности Ваших документов
+ Возле нашего офиса Вы всегда найдете свободное место для парковки
+ Всего 5-7 минут и мы сами оформим весь пакет документов
+ Экономия Вашего времени и нервов
+ Возможность оформления мультивизы от полугода до 5 лет!

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЭСТОНИЮ:

Заграничный паспорт действующий
Старый загранпаспорт (если в нём были шенгенские визы за последние три года)
Гражданский паспорт (копии страниц, на которых есть какие-либо отметки, копию сделаем в офисе)

+ Если заявитель постоянно зарегистрирован в другом регионе РФ: (один из вариантов, указанных ниже)

Временная Регистрация в Северо-Западном Федеральном Округе (копия) + финансовый документ (справка с места работы / 2 НДФЛ / выписка с банковского счета с движением средств за последние 6/3 месяца и остатке на текущий момент; выписка действительна не более 7 дней на момент подачи документов в ВЦ)
Справка 2 НДФЛ с места работы за последние 6 мес (оригинал) + заверенная работодателем копия трудовой книжки
справка из университета об обучении на дневном отделении + финансовый документ (выписка с банковского счета с движением средств за последние 6/3 месяца и остатком на текущий момент; выписка действительна не более 7 дней на момент подачи документов в ВЦ)
договор аренды или покупки квартиры в СЗФО + финансовый документ (справка с места работы / 2 НДФЛ / выписка с банковского счета с движением средств за последние 6/3 месяцев и остатком на текущий момент; выписка действительна не более 7 дней на момент подачи документов в ВЦ)

4. Цветная фотография 35х45мм на белом фоне, сделанная не более 3 месяцев назад = 2 шт

5*. Подтверждение финансового обеспечения - *предоставляется только в том случае, если заявитель не имеет постоянного места работы (пенсионеры, студенты, учащиеся) , а также в случае, если подается семья в составе которой есть несовершеннолетние дети (оформляется спонсорское письмо от родителей, свой финансовый документ предоставляет спонсор)

(один из нижеперечисленных документов):

Справка с места работы (на фирменном бланке организации, с указанием должности, размера средней заработной платы не менее 30 000 руб, заверенная руководителем или бухгалтером). Образец справки и / или
Выписка со счета / кредитной карты из Банка о наличии денежных средств (заверенная подписью кассира и печатью банка; выписка действительна не более 7 дней на момент подачи документов в ВЦ)