на Кипр

Оформление электронной про-визы на Кипр
Срок пребывания до 90 дней
Срок оформления: 1 рабочий день
При покупке тура - виза бесплатно!

В стоимость включено:
- Заполнение анкеты на английском языке
- Подача документов в консульство без вашего присутствия
- Получение документов в консульстве без вашего присутствия

Документы необходимые для получения визы:

- Заграничный паспорт сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы на Кипр
- Копия страниц гражданского паспорта с отметками (сделаем в офисе)
- Опросный лист (заполним в офисе)
- Опросный лист (заполним в офисе)

Внимание!!!

Данная форма предназначена для граждан РФ, въезжающих на Кипр непосредственно с территории РФ и без транзита и пересадок в третьих странах.
Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента подачи заявления.