в Литву

Мы подаем и получаем документы из Консульства ежедневно!

Туристическое агентство Mykoti предлагает быстро и без лишних усилий оформить визы в Литву. Мы возьмём на себя все заботы по оформлению полного пакета необходимых документов и неудобства, связанные с посещением Генерального консульства и страхового агентства. Вам не придётся стоять в очередях, заполнять большое число бланков и вникать во все тонкости процесса оформления.Подаем и получаем литовские визы в Санкт-Петербурге каждый рабочий день по срокам Консульства. Наши консультанты всегда рады ответить на все интересующие Вас вопросы.


Стоимость литовской визы для Вас:

При оформлении несрочной визы (около 10 рабочих дней) Стоимость
Виза в Литву для взрослого 7 800 руб.
Литовская виза для ребенка до 12 лет (без личной явки) 2 500 руб.
Стоимость фото и страховки на 30 дней БЕСПЛАТНО!

 

При оформлении срочной визы  (оформляется  до 3-х рабочих дней) Стоимость
Литовская виза для взрослого 10 800  руб.
Литовская виза для ребенка до 6 лет (без личной явки) 3 800 руб.
Стоимость фото и страховки на 30 дней БЕСПЛАТНО!

 

Оформить визу в Литву у нас это :

+ Вы оплачиваете целиком услугу у нас в офисе
+ При оформении визы у нас в офисе фото вы получаете бесплатно
+ При оформлении визу у нас в офисе страховку вы получаете бесплатно
+ Мы сами подадим документы
+ Мы сами получим готовые документы
+ Мы сообщим о готовности Ваших документов
+ Возле нашего офиса Вы всегда найдете свободное место для парковки
+ Всего 5-7 минут и мы сами оформим весь пакет документов
+ Экономия Вашего времени и нервов
+ Возможность оформления мультивизы от полугода до 5 лет!


Список необходимых документов:

  • Загранпаспорт
  • Старый загранпаспорт (если есть)
  • Копия паспорта гражданина РФ (страница с фотографией + страница с пропиской)
  • Документация, подтверждающая социально-профессиональный статус (справка с места работы, учебы, пенсионное удостоверение).  Справка с места работы должна быть оформлена на фирменном бланке с указанием должности, оклада (не менее 25-30 000 руб.), стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска); для частных предпринимателей: фотокопия регистрации Вашей компании в (местных) органах и Российской Торговой Палате + справка об уплате налогов (ИНН); для студентов: справка из школы или университета; для пенсионеров: пенсионное удостоверение). В справке с места работы  дата начала отпуска должна совпадать с датой первого предполагаемого въезда на территорию Шенгена.

Детям до 18 лет необходимо представить:

  • Загранпаспорт
  • Свидетельство о рождении ребенка (оригинал + ксерокопия). Если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство (свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о браке, расторжении брака при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить нотариальнозаверенное разрешение на выезд от второго родителя + нотариально заверенная копия (срок действия такого разрешения – в течение 30 дней после заверения нотариусом).
  • В случае отсутствия одного из родителей необходимы следующие документы: свидетельство о смерти, справку матери-одиночки и т.п